Ролевая игра про лошадей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Денник Иссильды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Кличка: Иссильда
2)Возраст: 5 лет
3)Порода: Кливлендская гнедая
4)Пол: Кобыла
5)Масть: Гнедая
6)Биография: Я с детства живу в конюшне. учавствовала и побеждала во многих соревнованиях, выставках, скачках и т.д. Я никогда никого не сбрасывала и не кусала. Мою маму я непомню, за то мой папа двух кратный чемпион вашингтона. А у меня пока что только 5 золотых и 8серебрянных медалей, 13 разеток. Я прыгаю 130 см (ну, это пока!) в высоту и 150 см в длину. Я горжусь своим папой!
Меня не надо бить хлыстом и тогда я все пойму. не нажо меня бить! меня надо любить!
7)История породы:
Кливлендская гнедая - старейшая местная конская порода в Великобритании. Порода получила название от территории, на которой была выведена, и включила в себя местную кливлендскую лошадь и Йоркширскую упряжную- на северо - востоке Англии. В породе прослеживаются корни к чапменской лошади (также известной под именем vardy, разводимой к северу от реки Тис), крепкому вьючному животному с черной гривой, хвостом и ногами. Чапман - древняя купеческая лошадь, торговцы (chapmen) возили на ней свои товары, также её использовали в горнодобывающей индустрии для транспортировки руды из шахт, позднее поташа и камня из горных долин к морю или к ближайшей реке, по которой можно было сплавлять такой груз. Со времен средневековья эти животные разводились в области нынешнего северо-восточного Йоркшира и Кливленда. Эти лошади не имели щеток, что в болотистой местности было положительным качеством. Они были мельче современных кливлендов, предположительно 142 см в холке, были необычайно сильны, способны носить стокилограммовые вьюки по пересеченной местности. Со времен правления Генриха 2-го (1727-1760) кливлендская лошадь "служила" в королевской гвардии, а ее племенная книга была открыта в 1884 г. Эти лошади по сей день занимают почетное место в королевских конюшнях. Нельзя утверждать, что предками кливлендской лошади были только чапманы. Предположительно, были прилития крови тяжеловозов и чистокровок. В племкниге записаны два чистокровных жеребца старинных кровей, Джалеп и Маника, которые использовались в работе с породой еще до того, как английские читокровные были признаны породой. Джалеп был внуком Годольфин Барба и предположительно относился к берберийской породе, тогда как Маника был сыном Дарлей Арабиана.

8)Внешность: гнедая, черная грива и черный хвост. Рост 150 сантиметров в холке. Ноги черные
9)Болел или болеет чем то ваш персонаж: Не болел.
10)Рекоминдацыя тому кто будет за вами учаживать:
Я добрая, ваш не укушу и необижу если вы меня конечн не обидите. Только не надо одевать мне синие или черные бинты, а то не буду бегать и прыгать! И пожалста почаще расчесывайте мою гриву.
11)Статус:
"Коричневая бестия"
12)НЕ бросите форум: НЕТ!
13)Как часто будете на форуме(только пишем так:раз в 3 дня..но ни как уж не так:Когда будет время): бУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОДИТЬ И ПИСАТЬ!
14)Какие есчё у вас персонажи: Никаких.
15)Тут я напишу принят или нет!
16)Характер:Добрая, ласковая, послушная и грациозная.
17)ФОТО
http://www.kskmatador.ru/horses/latnik002.jpg
http://www.kskmatador.ru/horses/latnik3.jpg
http://www.kskmatador.ru/horses/latnik001.jpg
http://www.kskmatador.ru/horses/latnik6.jpg

0

2

Зашла в свой новый денник. Посомтрела вокруг, денник был очень просторным!
мсл: Так. Пол мягкий. Кормушка большая, но пока что пустая. Поилка автомотическая, но пока что без воды. Дверь очень прочная.
Просунула голову через дырку в двери и голова оказалась в проходе между денниками.
мсл: Конюшня очень даже ничего!
Засунула голову обратно и стала ждать когда в денник кто нибудь придёт...

0

3

Иссильде стало скучно. Она громко заржала. Надеясь что её кто нибудь услышит.
мсл: сдесь есть кто живой?
Попила немного воды...

0