Тут лошади которые хотят тут стоять пишут что они хотят тут жить и просят сделать денник.
Мой кабинет.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-05-23 22:34:26
Таисья Вячеславовна!Прошу вас сделать мне денник так как я хочу тут жить.(ОТ Неразгаданная загадка! )
Поделиться32008-05-24 21:52:16
Заскочила в кабинет и принюхалась
МСЛ: все спокойно! Пора возвращаться в будку!
Поделиться42008-06-09 09:56:27
- И-го-го! Жить тут хочу! Выделите мне денник! - Взмахнула тонкой изысканной шеей и посмотрела в глаза директора.
Поделиться52008-06-09 12:44:47
Пришла в свой кабинет и поначалу не заметила лошади...Но
-АЙ!ГОсподи!Как ты меня напугала,лошадь!-подошла к ней.
-Нет,Азалька,те сюда нельзя!Это КСК Тяжеловозов,а ты у нас ахалтекинец!Так что тебе с таким имунитетом только в КСК "Счасьтье лошади!-погладила кобылу и закарав перевозку поехала с ней в КСКСчасьтье лошади.
Поделиться62008-06-17 17:07:22
Здравствуй. Я заберу Загадку в КСК "Лошадиное счастье". Не переживай, ей будет хорошо. Приходи к ней!
Поделиться72011-04-08 04:02:08
А мне к вам можно??? - вопросительно гляда,спросила Луна.
Поделиться82011-05-28 20:38:46
Леди зашла и заорала- Можно кудаа- нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!